Rochers aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rochers aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 15 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 240 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 75 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 5 cuillères à soupe de jus d'orange
  • 180 g de raisins secs
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Disposer le papier sulfurisé sur la plaque de votre four préchauffé à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger la levure, la farine, la cannelle, le beurre fondu, le sucre, les raisins et le jus d'orange dans un saladier.

Etape : 3

Faire des petites boules avec la mixture obtenue, puis les déposer sur le papier sulfurisé.

Etape : 4

Cuire pendant 12 minutes (ou plus longtemps selon votre goût).

Etape : 5

Laisser refroidir complètement avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette