Rochers aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 240 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle
- 75 g de beurre
- 120 g de sucre
- 5 cuillères à soupe de jus d'orange
- 180 g de raisins secs
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Disposer le papier sulfurisé sur la plaque de votre four préchauffé à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger la levure, la farine, la cannelle, le beurre fondu, le sucre, les raisins et le jus d'orange dans un saladier.
Etape : 3
Faire des petites boules avec la mixture obtenue, puis les déposer sur le papier sulfurisé.
Etape : 4
Cuire pendant 12 minutes (ou plus longtemps selon votre goût).
Etape : 5
Laisser refroidir complètement avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette