Véritables faisselles fermières
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 4 cuillères à café de présure
Recette
Etape : 1
Mettre le lait dans une casserole et faire chauffer à feu doux environ 6 minutes (le lait doit être à environ 36°C pour que la recette fonctionne parfaitement.
Etape : 2
Si vous possédez un thermomètre c'est encore mieux !
Etape : 3
Hors du feu, ajouter les 4 cuillères à café de présure et mélanger.
Etape : 4
Laisser cailler pendant 1 h environ, puis répartir dans des faisselles en plastique et mettre au frais.
Etape : 5
Attendre quelques heures avant de déguster les faisselles bien fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette