Véritables faisselles fermières

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Véritables faisselles fermières

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 4 cuillères à café de présure

Recette

Etape : 1

Mettre le lait dans une casserole et faire chauffer à feu doux environ 6 minutes (le lait doit être à environ 36°C pour que la recette fonctionne parfaitement.

Etape : 2

Si vous possédez un thermomètre c'est encore mieux !

Etape : 3

Hors du feu, ajouter les 4 cuillères à café de présure et mélanger.

Etape : 4

Laisser cailler pendant 1 h environ, puis répartir dans des faisselles en plastique et mettre au frais.

Etape : 5

Attendre quelques heures avant de déguster les faisselles bien fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette