Gâteau au chocolat total light au fructose
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de margarine
- 150 g de fructose
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Mettre le fructose dans un saladier et ajouter la margarine; mélanger.
Etape : 3
Ajouter 1/3 de la farine avec un oeuf, et mélanger.
Etape : 4
Renouveler l'operation avec les 2 autres oeufs et le reste de la farine.
Etape : 5
Casser le chocolat en morceaux, dans un bol avec un peu d'eau, et faire fondre au micro-ondes.
Etape : 6
Ajouter le chocolat fondu à la preparation, puis remuer le mélange.
Etape : 7
Verser la préparation dans un moule beurré.
Etape : 8
Enfourner le gâteau pendant 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette