Gâteau au chocolat total light au fructose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat total light au fructose

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de margarine
  • 150 g de fructose
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Mettre le fructose dans un saladier et ajouter la margarine; mélanger.

Etape : 3

Ajouter 1/3 de la farine avec un oeuf, et mélanger.

Etape : 4

Renouveler l'operation avec les 2 autres oeufs et le reste de la farine.

Etape : 5

Casser le chocolat en morceaux, dans un bol avec un peu d'eau, et faire fondre au micro-ondes.

Etape : 6

Ajouter le chocolat fondu à la preparation, puis remuer le mélange.

Etape : 7

Verser la préparation dans un moule beurré.

Etape : 8

Enfourner le gâteau pendant 15 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette