Papillotes d'ananas et framboises au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 150 g de framboise
- 4 cuillères à soupe de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sirop
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Epluchez l'ananas et coupez-le en dés (en ôtant les "yeux" et le centre).
Etape : 3
Mélangez 4 cuillères à soupe de lait de coco avec 2 cuillères à soupe de sirop de vanille.
Etape : 4
Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé, disposez au milieu les dés d'ananas, les framboises et arroser le tout de lait de coco à la vanille.
Etape : 5
Refermez les papillotes et enfournez 10 minutes.
Etape : 6
Dégustez tiède dans les papillotes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette