Papillotes d'ananas et framboises au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Papillotes d'ananas et framboises au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 150 g de framboise
  • 4 cuillères à soupe de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de sirop

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Epluchez l'ananas et coupez-le en dés (en ôtant les "yeux" et le centre).

Etape : 3

Mélangez 4 cuillères à soupe de lait de coco avec 2 cuillères à soupe de sirop de vanille.

Etape : 4

Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé, disposez au milieu les dés d'ananas, les framboises et arroser le tout de lait de coco à la vanille.

Etape : 5

Refermez les papillotes et enfournez 10 minutes.

Etape : 6

Dégustez tiède dans les papillotes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette