Mousse aux fraises meringuée glacée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse aux fraises meringuée glacée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 barquettes de fraise
  • 8 meringues
  • 36 cl de crème

Recette

Etape : 1

Mixer les fraises.

Etape : 2

Rajouter les meringues écrasées et la crème. Mixer le tout.

Etape : 3

Mettre au congélateur au minimum 4 h.

Etape : 4

Sortir 1 heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette