Millassette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millassette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 0.5 l de lait
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble le sucre, la farine, les oeufs.

Etape : 2

Faire bouillir le lait.

Etape : 3

Verser le lait sur le mélange, et parfumer.

Etape : 4

Mettre dans un moule à manqué beurré et faire cuire 40 à 45 min, à thermostat 6 (180°C).

Etape : 5

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 581 fois

Partager cette Recette