Millassette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 0.5 l de lait
- Rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble le sucre, la farine, les oeufs.
Etape : 2
Faire bouillir le lait.
Etape : 3
Verser le lait sur le mélange, et parfumer.
Etape : 4
Mettre dans un moule à manqué beurré et faire cuire 40 à 45 min, à thermostat 6 (180°C).
Etape : 5
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 581 fois
Partager cette Recette