Fraises à la chantilly anisée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises à la chantilly anisée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 20 ml de crème liquide
  • 20 g de sucre
  • 1 pastis
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les fraises en 2 ou 3, puis les réserver.

Etape : 2

Battre la crème liquide, afin d'obtenir une chantilly et rajouter le sucre et un bouchon de pastis.

Etape : 3

Mettre les fraises sur une assiette, saupoudrer de poivre noir, puis rajouter la chantilly au pastis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette