Fraises à la chantilly anisée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 20 ml de crème liquide
- 20 g de sucre
- 1 pastis
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les fraises en 2 ou 3, puis les réserver.
Etape : 2
Battre la crème liquide, afin d'obtenir une chantilly et rajouter le sucre et un bouchon de pastis.
Etape : 3
Mettre les fraises sur une assiette, saupoudrer de poivre noir, puis rajouter la chantilly au pastis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette