Salade de fruits au thé et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de fruits au thé et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 0.5 citrons
  • 1 petite grappe de raisin blanc
  • 70 g de framboise
  • 50 g de groseille
  • 1 cuillère à café de thé
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 pincée de cannelle
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Laissez infuser le thé dans 25 cl d'eau bouillante.

Etape : 2

Pelez les pêches, et citronnez-les au fur et à mesure pour éviter qu'elles ne noircissent.

Etape : 3

Lorsque le thé est bien infusé, filtrez-le au dessus d'une casserole, et portez sur feu doux.

Etape : 4

Ajoutez les grains de raisin et poursuivez la cuisson pendant 5 min à feu très doux.

Etape : 5

Retirez la casserole du feu et après 5 min, ajoutez le miel, la cannelle, les framboises et les groseilles; laissez refroidir.

Etape : 6

Répartissez les fruits et le jus dans des assiettes creuses, décorez de menthe fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette