Salade de fruits au thé et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 0.5 citrons
- 1 petite grappe de raisin blanc
- 70 g de framboise
- 50 g de groseille
- 1 cuillère à café de thé
- 1 cuillère à café de miel
- 1 pincée de cannelle
- Menthe
Recette
Etape : 1
Laissez infuser le thé dans 25 cl d'eau bouillante.
Etape : 2
Pelez les pêches, et citronnez-les au fur et à mesure pour éviter qu'elles ne noircissent.
Etape : 3
Lorsque le thé est bien infusé, filtrez-le au dessus d'une casserole, et portez sur feu doux.
Etape : 4
Ajoutez les grains de raisin et poursuivez la cuisson pendant 5 min à feu très doux.
Etape : 5
Retirez la casserole du feu et après 5 min, ajoutez le miel, la cannelle, les framboises et les groseilles; laissez refroidir.
Etape : 6
Répartissez les fruits et le jus dans des assiettes creuses, décorez de menthe fraîche.
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