Glace au chocolat, caramel et noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre au bain-marie le chocolat au lait, le chocolat aux noisettes et le beurre.
Etape : 2
Battre les 6 jaunes d'œuf avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajouter le chocolat fondu, et mélanger.
Etape : 4
Battre les blancs en neige, et les incorporer à la préparation; placer au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette