Glace au chocolat, caramel et noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au chocolat, caramel et noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre au bain-marie le chocolat au lait, le chocolat aux noisettes et le beurre.

Etape : 2

Battre les 6 jaunes d'œuf avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajouter le chocolat fondu, et mélanger.

Etape : 4

Battre les blancs en neige, et les incorporer à la préparation; placer au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette