Panacotta à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panacotta à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fleurette
  • 30 g de sucre
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 2 feuilles de gélatine
  •  Coulis

Recette

Etape : 1

Mettre à tremper les deux feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Porter la crème fraîche à ébullition avec le sucre et la noix de coco.

Etape : 3

Laisser refroidir quelques minutes.

Etape : 4

Incorporer les feuilles de gélatine essorées et bien mélanger.

Etape : 5

Verser dans des coupelles individuelles transparentes (des verres à cocktail peuvent parfaitement faire l'affaire).

Etape : 6

Couvrir avec un film et laisser refroidir.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Servir avec du coulis et/ou de la mangue coupée en dés.

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