Panacotta à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fleurette
- 30 g de sucre
- 100 g de noix de coco rapée
- 2 feuilles de gélatine
- Coulis
Recette
Etape : 1
Mettre à tremper les deux feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Porter la crème fraîche à ébullition avec le sucre et la noix de coco.
Etape : 3
Laisser refroidir quelques minutes.
Etape : 4
Incorporer les feuilles de gélatine essorées et bien mélanger.
Etape : 5
Verser dans des coupelles individuelles transparentes (des verres à cocktail peuvent parfaitement faire l'affaire).
Etape : 6
Couvrir avec un film et laisser refroidir.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Servir avec du coulis et/ou de la mangue coupée en dés.
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