Moelleux aux noix de pécan (Sunny Rice's Butterscotch Brownies)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux aux noix de pécan (Sunny Rice's Butterscotch Brownies)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 160 g de cassonade
  • 90 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 75 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 75 g de cerneau de noix
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  • 2 pincées de sel

Recette

Etape : 1

Hachez grossièrement les noix de pécan. Faites fondre le beurre et la cassonade.

Etape : 2

Versez dans un grand bol ou le bol du robot, ajoutez l'oeuf et mélangez bien. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure et le sel.

Etape : 3

Ajoutez le tout au mélange précédent en mélangeant. Incorporez en dernier les noix et la vanille.

Etape : 4

Versez la pâte dans un moule carré (beurré s'il n'est pas mou).

Etape : 5

Faites cuire 20 à 30 min à 175°C (thermostat 5-6) (la lame d'un couteau doit ressortir sèche). Sortez les "brownies" du four, et servez avec une crème anglaise pour les gourmands !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette