Moelleux aux noix de pécan (Sunny Rice's Butterscotch Brownies)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 160 g de cassonade
- 90 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 75 g de beurre
- 1 oeuf
- 75 g de cerneau de noix
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 2 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Hachez grossièrement les noix de pécan. Faites fondre le beurre et la cassonade.
Etape : 2
Versez dans un grand bol ou le bol du robot, ajoutez l'oeuf et mélangez bien. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure et le sel.
Etape : 3
Ajoutez le tout au mélange précédent en mélangeant. Incorporez en dernier les noix et la vanille.
Etape : 4
Versez la pâte dans un moule carré (beurré s'il n'est pas mou).
Etape : 5
Faites cuire 20 à 30 min à 175°C (thermostat 5-6) (la lame d'un couteau doit ressortir sèche). Sortez les "brownies" du four, et servez avec une crème anglaise pour les gourmands !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette