Fraises au poivre blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises au poivre blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  •  Poivre blanc
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Rincer les fraises - à température ambiante - les équeuter puis les couper en morceaux.

Etape : 2

Saupoudrer très légèrement de sucre. Mélanger.

Etape : 3

Verser le vinaigre balsamique blanc - plus sirupeux que l'autre - puis faire quelques tours de moulin de poivre blanc. Remuer le tout et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette