Fraises au poivre blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- Poivre blanc
- 1 cuillère à café de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Rincer les fraises - à température ambiante - les équeuter puis les couper en morceaux.
Etape : 2
Saupoudrer très légèrement de sucre. Mélanger.
Etape : 3
Verser le vinaigre balsamique blanc - plus sirupeux que l'autre - puis faire quelques tours de moulin de poivre blanc. Remuer le tout et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette