Tarte au chocolat blanc pralinée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de chocolat blanc
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de pralin
- 1 fond
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat blanc dans un saladier au four micro-onde 3 minutes ou au bain-marie 6 minutes.
Etape : 2
Ajouter la crème fraiche liquide, mélanger au fouet.
Etape : 3
Ajouter le pralin et les 3 oeufs, mélanger au fouet de façon à homogénéïser la préparation.
Etape : 4
Dérouler le fond de tarte, verser la préparation.
Etape : 5
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes.
Etape : 6
Surveiller la cuisson (si c'est un four à chaleur tournante, 20 minutes suffiront).
Etape : 7
Servir tiède ou froid, avec un coulis de fruit rouge pour accompagner en option.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette