Tarte au chocolat blanc pralinée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat blanc pralinée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de chocolat blanc
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de pralin
  • 1 fond

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat blanc dans un saladier au four micro-onde 3 minutes ou au bain-marie 6 minutes.

Etape : 2

Ajouter la crème fraiche liquide, mélanger au fouet.

Etape : 3

Ajouter le pralin et les 3 oeufs, mélanger au fouet de façon à homogénéïser la préparation.

Etape : 4

Dérouler le fond de tarte, verser la préparation.

Etape : 5

Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 minutes.

Etape : 6

Surveiller la cuisson (si c'est un four à chaleur tournante, 20 minutes suffiront).

Etape : 7

Servir tiède ou froid, avec un coulis de fruit rouge pour accompagner en option.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette