Merveille de Bertine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 3 oeufs
- 2 pommes
- 60 g de pignons
- 75 g de raisins secs
- 100 g de beurre
- Amande
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre à température ambiante afin qu'il devienne souple.
Etape : 2
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Etape : 3
Ajouter et mélanger les oeufs, un par un.
Etape : 4
Eplucher les pommes, les couper en morceaux de taille moyenne et les ajouter à la préparation avec : les pignons, les raisins secs et le beurre coupé en tout petits morceaux.
Etape : 5
Bien mélanger et mettre cette préparation (un peu spéciale d'apparence!) dans un moule à tarte de 26 cm de diamètre (et non pas dans un moule à manqué !)
Etape : 6
Faire cuire 35 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette