Merveille de Bertine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Merveille de Bertine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 2 pommes
  • 60 g de pignons
  • 75 g de raisins secs
  • 100 g de beurre
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre à température ambiante afin qu'il devienne souple.

Etape : 2

Mélanger la farine, le sucre et la levure.

Etape : 3

Ajouter et mélanger les oeufs, un par un.

Etape : 4

Eplucher les pommes, les couper en morceaux de taille moyenne et les ajouter à la préparation avec : les pignons, les raisins secs et le beurre coupé en tout petits morceaux.

Etape : 5

Bien mélanger et mettre cette préparation (un peu spéciale d'apparence!) dans un moule à tarte de 26 cm de diamètre (et non pas dans un moule à manqué !)

Etape : 6

Faire cuire 35 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette