Le crumble de Mariejo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le crumble  de Mariejo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 poignée de pruneau
  •  Abricot
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Spéculoos
  •  Beurre
  •  Vanille
  •  Cannelle
  •  Sucre en poudre
  •  Poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Faire dorer les pommes avec le beurre salé,le sucre et la cannelle; de même que les poires et la vanille.

Etape : 2

Dans un plat allant au four, verser les fruits, ajouter les fruits secs et arroser de crème fraîche.

Etape : 3

Ajouter la poudre d'amandes.

Etape : 4

Mixer grossièremnt les spéculoos, en parsemer le plat et enfourner à 200°C (th 6-7) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette