Le crumble de Mariejo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 poires
- 1 poignée de pruneau
- Abricot
- 1 pot de crème fraîche
- Spéculoos
- Beurre
- Vanille
- Cannelle
- Sucre en poudre
- Poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Faire dorer les pommes avec le beurre salé,le sucre et la cannelle; de même que les poires et la vanille.
Etape : 2
Dans un plat allant au four, verser les fruits, ajouter les fruits secs et arroser de crème fraîche.
Etape : 3
Ajouter la poudre d'amandes.
Etape : 4
Mixer grossièremnt les spéculoos, en parsemer le plat et enfourner à 200°C (th 6-7) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette