Gâteau au chocolat de Metz sans beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat en poudre
- 250 g de farine
- 250 g de sucre
- 8 oeufs
- 250 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mélanger à la spatule en dois, et sans cesser de remuer, le sucre avec les oeufs, le chocolat, la farine, et ensuite la crème.
Etape : 2
Verser dans un moule beurré.
Etape : 3
Passer au four à 200°C (th 6-7) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette