Gâteau au chocolat de Metz sans beurre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat de Metz sans beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat en poudre
  • 250 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 8 oeufs
  • 250 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mélanger à la spatule en dois, et sans cesser de remuer, le sucre avec les oeufs, le chocolat, la farine, et ensuite la crème.

Etape : 2

Verser dans un moule beurré.

Etape : 3

Passer au four à 200°C (th 6-7) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette