Tarte aux poires à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poires à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 3 poires
  • 2 oeufs
  • 150 g de crème de marron
  • 30 g de sucre
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Précuire la pâte étalée dans un moule à tarte, au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10-15min.

Etape : 2

Couper les poires en dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, ajouter du sucre pour les caraméliser.

Etape : 3

Au bain-marie mélanger la crème de marron et le beurre.

Etape : 4

Battre les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement puis incorporer la crème de marron.

Etape : 5

Verser les dés de poire sur la pâte puis recouvrir de la préparation aux marrons.

Etape : 6

Enfourner 15 à 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette