Tarte aux poires à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 3 poires
- 2 oeufs
- 150 g de crème de marron
- 30 g de sucre
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Précuire la pâte étalée dans un moule à tarte, au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10-15min.
Etape : 2
Couper les poires en dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, ajouter du sucre pour les caraméliser.
Etape : 3
Au bain-marie mélanger la crème de marron et le beurre.
Etape : 4
Battre les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement puis incorporer la crème de marron.
Etape : 5
Verser les dés de poire sur la pâte puis recouvrir de la préparation aux marrons.
Etape : 6
Enfourner 15 à 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette