Croustipomme au brie et sa tache de miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 pommes
- 1 pointe de brie de meaux
- Miel
- Cerneau de noix
- Beurre
Recette
Etape : 1
Piquer d'une jolie fourchette la pâte abaissée,
Etape : 2
Y déposer avec goût les pommes découpées,
Etape : 3
Puis le brie, finement tranché.
Etape : 4
Les cerneaux de noix, jeter, en pluie fragile,
Etape : 5
Des taches de miel, ajouter, si liquide plus facile,
Etape : 6
Et enfin de petites touches de beurre, subtiles !
Etape : 7
Enfourner, dans le bas du four préchauffé,
Etape : 8
Préparer une jolie table pour vos invités
Etape : 9
Et avec eux… déguster !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette