Tarte génoise aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte génoise aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 5 cuillères à soupe de fromage blanc sucré
  •  Fruits
  • 1 noix de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Epluchez et émincez les fruits choisis, faites-les revenir dans le beurre et saupoudrez de sucre. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils caramélisent.

Etape : 2

Faites attention à ne pas les laisser brunir.

Etape : 3

Vous pouvez éventuellement presser un citron au dessus de la préparation. Laissez refroidir les fruits dans la poêle.

Etape : 4

Etalez le fromage blanc sucré et vanillé sur la génoise. Et disposez-y joliment les fruits caramélisés.

Etape : 5

Fendez la gousse de vanille et égrennez-la sur la tarte.

Etape : 6

Pour l'esthétique vous pouvez disposer la gousse fendue sur la tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette