Tarte génoise aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 fond
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc sucré
- Fruits
- 1 noix de beurre
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Citron
Recette
Etape : 1
Epluchez et émincez les fruits choisis, faites-les revenir dans le beurre et saupoudrez de sucre. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils caramélisent.
Etape : 2
Faites attention à ne pas les laisser brunir.
Etape : 3
Vous pouvez éventuellement presser un citron au dessus de la préparation. Laissez refroidir les fruits dans la poêle.
Etape : 4
Etalez le fromage blanc sucré et vanillé sur la génoise. Et disposez-y joliment les fruits caramélisés.
Etape : 5
Fendez la gousse de vanille et égrennez-la sur la tarte.
Etape : 6
Pour l'esthétique vous pouvez disposer la gousse fendue sur la tarte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette