Poêlée de fraises au poivre et à l'anis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poêlée de fraises au poivre et à l'anis

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 6 fraises
  •  Sucre
  •  Poivre
  •  Pastis
  • 1 boule de crème
  • 1 brin de menthe

Recette

Etape : 1

Laver, ôter la queue des fraises, les couper en deux.

Etape : 2

Dans une coupe à cocktail disposer la boule vanille.

Etape : 3

Chauffer une poêle à feu vif, y mettre les fraises, saupoudrer de sucre légèrement...

Etape : 4

Ajouter une pincée de poivre mignonette (mélange concassé) et flamber avec le pastis.

Etape : 5

Pendant le flambage saupoudrer à nouveau de sucre.

Etape : 6

Toute cette étape doit être rapide, car les fraises doivent rester bien fermes.

Etape : 7

Laisser réduire légèrement, puis disposer dans la coupe à cocktail (ou autre), placer le brin de menthe et servir aussitôt.

Etape : 8

Bonne dégustation....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette