P'tits fraisiers vite faits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

P'tits fraisiers vite faits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 madeleines
  • 1 brique
  • 250 g de fraise
  • 4 cuillères à soupe de confiture de fraises
  •  Extrait d'amande amère
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Emiettez les madeleines dans 6 petits ramequins.

Etape : 2

Mélangez quelques gouttes d'extrait d'amandes amères selon votre goût (attention c'est "fort").

Etape : 3

Versez une bonne couche de crème sur les madeleines.

Etape : 4

Faites chauffer doucement la confiture avec un peu d'eau pour la rendre liquide. Lavez les fraises, coupez-les en morceaux et éparpillez-les sur la couche de crème pâtissière.

Etape : 5

Quand le coulis est tiède, nappez vos faises. Mettez un film plastique et remisez au frais 3 heures minimum.

Etape : 6

Au moment de servir ajoutez la chantilly si le coeur vous en dit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette