P'tits fraisiers vite faits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 madeleines
- 1 brique
- 250 g de fraise
- 4 cuillères à soupe de confiture de fraises
- Extrait d'amande amère
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Emiettez les madeleines dans 6 petits ramequins.
Etape : 2
Mélangez quelques gouttes d'extrait d'amandes amères selon votre goût (attention c'est "fort").
Etape : 3
Versez une bonne couche de crème sur les madeleines.
Etape : 4
Faites chauffer doucement la confiture avec un peu d'eau pour la rendre liquide. Lavez les fraises, coupez-les en morceaux et éparpillez-les sur la couche de crème pâtissière.
Etape : 5
Quand le coulis est tiède, nappez vos faises. Mettez un film plastique et remisez au frais 3 heures minimum.
Etape : 6
Au moment de servir ajoutez la chantilly si le coeur vous en dit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette