Tarte à la rhubarbe et aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la rhubarbe et aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 60 g d'eau
  • 1 kg de rhubarbe
  • 400 g de sucre en poudre
  • 0.3333333 pots de confiture d'abricot

Recette

Etape : 1

Couper les tiges de rhubarbe, laver et éplucher en morceaux de 3 cm.

Etape : 2

Ajouter 300 g de sucre et laisser dégorger 2 h; retirer le liquide du récipient au fur et à mesure.

Etape : 3

Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée.

Etape : 4

Déposer dessus la rhubarbe égouttée, puis enfourner 30 min à 180°C (th 6).

Etape : 5

Lisser la rhubarbe avec le dos d'une cuillère, ajouter le reste de sucre, puis étaler la confiture d'abricots.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette