Tarte à la rhubarbe et aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 60 g d'eau
- 1 kg de rhubarbe
- 400 g de sucre en poudre
- 0.3333333 pots de confiture d'abricot
Recette
Etape : 1
Couper les tiges de rhubarbe, laver et éplucher en morceaux de 3 cm.
Etape : 2
Ajouter 300 g de sucre et laisser dégorger 2 h; retirer le liquide du récipient au fur et à mesure.
Etape : 3
Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée.
Etape : 4
Déposer dessus la rhubarbe égouttée, puis enfourner 30 min à 180°C (th 6).
Etape : 5
Lisser la rhubarbe avec le dos d'une cuillère, ajouter le reste de sucre, puis étaler la confiture d'abricots.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette