Charlotte-flan au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte-flan au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 sachets de chocolat
  • 1 l de lait
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 1 paquet de boudoi

Recette

Etape : 1

Préparer le flan, comme indiqué sur le sachet.

Etape : 2

A la fin de la cuisson, ajouter la noix de coco râpée.

Etape : 3

Prendre un moule à entremets, de préférence un moule "couronne", et y déposer les boudoirs en couches successives, après les avoir trempés dans le flan.

Etape : 4

Ne pas hésiter à tasser les biscuits !

Etape : 5

Recouvrir doucement avec le flan chocolat-coco restant.

Etape : 6

Mettre un couvercle ou une assiette sur le dessus, pour maintenir les biscuits dans le flan (ils ont tendance à remonter à la surface).

Etape : 7

Placer au réfrigérateur au minimum 4 h, puis démouler !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette