Charlotte-flan au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 sachets de chocolat
- 1 l de lait
- 100 g de noix de coco rapée
- 1 paquet de boudoi
Recette
Etape : 1
Préparer le flan, comme indiqué sur le sachet.
Etape : 2
A la fin de la cuisson, ajouter la noix de coco râpée.
Etape : 3
Prendre un moule à entremets, de préférence un moule "couronne", et y déposer les boudoirs en couches successives, après les avoir trempés dans le flan.
Etape : 4
Ne pas hésiter à tasser les biscuits !
Etape : 5
Recouvrir doucement avec le flan chocolat-coco restant.
Etape : 6
Mettre un couvercle ou une assiette sur le dessus, pour maintenir les biscuits dans le flan (ils ont tendance à remonter à la surface).
Etape : 7
Placer au réfrigérateur au minimum 4 h, puis démouler !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette