Tarte au chocolat et lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 boîte de lait de coco
  • 3 cuillères de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8). Faites cuire la pâte sablée, étalée dans un moule et piquée à la fourchette, à blanc pendant 15 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites chauffer le lait de coco 1 min au micro-ondes à pleine puissance.

Etape : 3

Ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez.

Etape : 4

Versez cette préparation sur la pâte légèrement refroidie, placez la tarte au refrigérateur au moins 2 h.

Etape : 5

Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette