Tarte au chocolat et lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 200 g de chocolat noir
- 1 boîte de lait de coco
- 3 cuillères de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8). Faites cuire la pâte sablée, étalée dans un moule et piquée à la fourchette, à blanc pendant 15 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites chauffer le lait de coco 1 min au micro-ondes à pleine puissance.
Etape : 3
Ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
Etape : 4
Versez cette préparation sur la pâte légèrement refroidie, placez la tarte au refrigérateur au moins 2 h.
Etape : 5
Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette