Mille-feuille de crêpes au miel et aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mille-feuille de crêpes au miel et aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 3 crêpes
  • 3 cuillères à soupe de yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 3 fraises

Recette

Etape : 1

Sur chaque crêpe ou pancake, étalez une cuillère de yaourt et une fraise coupée en quartier.

Etape : 2

Empilez-les, versez le miel liquide sur le sommet et laissez-le couler sur le restes des crêpes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette