Gâteaux suédois au gingembre et au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteaux suédois au gingembre et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 50 petits biscuits
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 350 ml de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 150 g de beurre
  • 150 ml de sucre
  • 2 cuillères à soupe de mélasse
  •  zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe de gingembre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le gingembre, le zeste et la levure dans un bol.

Etape : 2

A part, mélanger beurre, sucre et mélasse au robot par exemple.

Etape : 3

Ajouter le mélange de farine et d'épices.

Etape : 4

Partager la pâte en 4 et rouler en 4 longs rouleaux sur du papier sulfurisé.

Etape : 5

Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) 10 à 12 minutes.

Etape : 6

Découper ensuite les petits biscuits de travers de facon à ce qu'ils fassent 3 cm de long.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette