Gâteaux suédois au gingembre et au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 petits biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 350 ml de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 150 g de beurre
- 150 ml de sucre
- 2 cuillères à soupe de mélasse
- zeste de citron
- 1 cuillère à soupe de gingembre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le gingembre, le zeste et la levure dans un bol.
Etape : 2
A part, mélanger beurre, sucre et mélasse au robot par exemple.
Etape : 3
Ajouter le mélange de farine et d'épices.
Etape : 4
Partager la pâte en 4 et rouler en 4 longs rouleaux sur du papier sulfurisé.
Etape : 5
Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) 10 à 12 minutes.
Etape : 6
Découper ensuite les petits biscuits de travers de facon à ce qu'ils fassent 3 cm de long.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette