Trifle à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trifle à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  •  moitié de spéculoos
  • 250 g de mascarpone
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  •  Citron vert

Recette

Etape : 1

Découpez l'ananas en morceaux, en enlevant le coeur.

Etape : 2

Fouettez le mascarpone avec le sucre.

Etape : 3

Ecrasez grossièrement les spéculoos.

Etape : 4

Pressez le jus du citron vert.

Etape : 5

Dans 4 verres, disposez successivement : les spéculoos écrasés, les morceaux d'ananas (arrosés ou non de citron vert) et enfin le mascarpone.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette