Trifle à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 ananas
- moitié de spéculoos
- 250 g de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de sucre
- Citron vert
Recette
Etape : 1
Découpez l'ananas en morceaux, en enlevant le coeur.
Etape : 2
Fouettez le mascarpone avec le sucre.
Etape : 3
Ecrasez grossièrement les spéculoos.
Etape : 4
Pressez le jus du citron vert.
Etape : 5
Dans 4 verres, disposez successivement : les spéculoos écrasés, les morceaux d'ananas (arrosés ou non de citron vert) et enfin le mascarpone.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette