Gâteau coco triple couche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau coco triple couche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 75 g de farine
  • 220 g de sucre
  • 90 g de noix de coco
  • 125 g de beurre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 18 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de citron
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Graissez un moule à cake.

Etape : 3

Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez peu à peu la farine en continuant à fouettez pour obtenir un mélang bien lisse.

Etape : 4

Ajoutez les autres ingrédients, versez dans le moule et laisser se déphaser (10 min).

Etape : 5

Faire cuire 45/50 min jusqu'à ce qu'il soit doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette