Gâteau coco triple couche
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 oeufs
- 75 g de farine
- 220 g de sucre
- 90 g de noix de coco
- 125 g de beurre
- 30 cl de crème fraîche
- 18 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de citron
- Citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Graissez un moule à cake.
Etape : 3
Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez peu à peu la farine en continuant à fouettez pour obtenir un mélang bien lisse.
Etape : 4
Ajoutez les autres ingrédients, versez dans le moule et laisser se déphaser (10 min).
Etape : 5
Faire cuire 45/50 min jusqu'à ce qu'il soit doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette