Tarte à la banane et pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la banane et pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 3 bananes
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  •  Chocolat
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte sablée dans un moule à tarte avec la feuille de cuisson. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.

Etape : 2

Découper les bananes en rondelles et les positionner dans le fond de la tarte. Saupoudrer de coco râpée et de pépites.

Etape : 3

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le sucre.

Etape : 4

Verser cette préparation sur les bananes et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette