Tarte à la banane et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 3 bananes
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- Chocolat
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte sablée dans un moule à tarte avec la feuille de cuisson. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Découper les bananes en rondelles et les positionner dans le fond de la tarte. Saupoudrer de coco râpée et de pépites.
Etape : 3
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le sucre.
Etape : 4
Verser cette préparation sur les bananes et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette