Bavarois aux agrumes et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de biscuit sablé
- 300 g de fromage
- 120 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 citrons
- 4 feuilles de gélatine
- 400 ml de crème fraîche
- 300 g de coulis
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Ecrasez les sablés et mélangez-les avec le beurre fondu.
Etape : 2
Tapissez-en le fond d'un moule à gâteau, dont les bords peuvent s'enlever.
Etape : 3
Laissez refroidir 30 minutes au frigo.
Etape : 4
Pendant ce temps, chauffez le jus des citrons et orange, et incorporez-y 2 feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau.
Etape : 5
Laissez refroidir et mélangez ensuite au Philadelphia et au sucre.
Etape : 6
Battez la crème fraîche et ajoutez-la au reste. Pour battre facilement la crème fraîche, battez-la au sortir du frigo, dans un récipient froid.
Etape : 7
Versez le mélange dans le moule, et laissez prendre au moins 1 heure au frigo.
Etape : 8
Chauffez le coulis de framboise et ajoutez-y 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau.
Etape : 9
Nappez la préparation précédente, et laissez refroidir quelques heures au frigo.
Etape : 10
Démouler au moment de servir.
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