Tarte à la rhubarbe et aux groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 500 g de rhubarbe
- 120 g de groseille
- 2 cuillères à soupe de confiture de fraises
- 25 g de beurre
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 0.25 l de lait
Recette
Etape : 1
Laver les groseilles et les équeuter.
Etape : 2
Laver et éplucher la rhubarbe, puis la couper en dés. Faire dégorger la rhubarbe dans une passoire avec un peu de sucre.
Etape : 3
Beurrer un moule à tarte et y déposer la pâte brisée.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Tartiner la pâte de confiture, puis disposer la rhubarbe autour et les groseilles au milieu.
Etape : 6
Dans une petite jatte, incorporer les oeufs, le lait et le sucre, puis mélanger.
Etape : 7
Déposer le mélange sur la tarte et mettre au four pendant environ 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette