Tarte à la rhubarbe et aux groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la rhubarbe et aux groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 500 g de rhubarbe
  • 120 g de groseille
  • 2 cuillères à soupe de confiture de fraises
  • 25 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 0.25 l de lait

Recette

Etape : 1

Laver les groseilles et les équeuter.

Etape : 2

Laver et éplucher la rhubarbe, puis la couper en dés. Faire dégorger la rhubarbe dans une passoire avec un peu de sucre.

Etape : 3

Beurrer un moule à tarte et y déposer la pâte brisée.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Tartiner la pâte de confiture, puis disposer la rhubarbe autour et les groseilles au milieu.

Etape : 6

Dans une petite jatte, incorporer les oeufs, le lait et le sucre, puis mélanger.

Etape : 7

Déposer le mélange sur la tarte et mettre au four pendant environ 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette