Tarte au citron et fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 150 g de sucre
- 30 g de beurre
- 50 g de farine
- 4 oeufs
- 250 g de fromage blanc
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Fouettez le fromage blanc et la crème.
Etape : 2
Rajoutez les 4 jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron et le zeste râpé, le beurre et la farine.
Etape : 3
Montez les blancs, les rajouter.
Etape : 4
Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes (maxi).
Etape : 5
Après cuisson, laissez refroidir un peu à l'air libre puis minimum 6 h au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette