Tarte au citron et fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au citron et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 150 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 4 oeufs
  • 250 g de fromage blanc
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Fouettez le fromage blanc et la crème.

Etape : 2

Rajoutez les 4 jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron et le zeste râpé, le beurre et la farine.

Etape : 3

Montez les blancs, les rajouter.

Etape : 4

Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes (maxi).

Etape : 5

Après cuisson, laissez refroidir un peu à l'air libre puis minimum 6 h au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette