véritable cake aux carottes d'estelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 350 g de farine
- 300 g de sucre
- 2 cuillères à café de cannelle
- 0.75 cuillères de café
- 2 couteaux
- 1 pincée de sel
- 250 g de carotte
- 1 citron
- 250 g d'amande
- 4 oeufs
- 200 g de beurre
Recette
Etape : 1
Ajouter tous ces ingrédients dans l'ordre indiqué.
Etape : 2
Mettre dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 3
Cuire environ 1h00 dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) en bas du four.
Etape : 4
Se conserve dans du papier d'aluminium environ 1 semaine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette