Fondant aux pommes d'estelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant aux pommes d'estelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 pommes
  • 1 jus de citron
  • 5 oeufs
  • 1 jus d'orange
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes en quartiers et les faire cuire dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient bien molles.

Etape : 2

Les écraser à la fourchette.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le sucre (doser selon le goût), les jus de citron et d'orange.

Etape : 4

Ajouter les pommes et bien mélanger.

Etape : 5

Faire cuire au bain marie (c'est plus onctueux) environ 30 min.

Etape : 6

Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, lorsque la lame ressort propre, c'est cuit.

Etape : 7

mettre au frigo.

Etape : 8

servir très frais.

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