Fondant aux pommes d'estelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 pommes
- 1 jus de citron
- 5 oeufs
- 1 jus d'orange
- 20 cl de crème fraîche
- Sucre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes en quartiers et les faire cuire dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient bien molles.
Etape : 2
Les écraser à la fourchette.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le sucre (doser selon le goût), les jus de citron et d'orange.
Etape : 4
Ajouter les pommes et bien mélanger.
Etape : 5
Faire cuire au bain marie (c'est plus onctueux) environ 30 min.
Etape : 6
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, lorsque la lame ressort propre, c'est cuit.
Etape : 7
mettre au frigo.
Etape : 8
servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette