Brochettes d'abricots au romarin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes d'abricots au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 abricots
  •  Rhum
  •  Romarin
  •  Miel
  •  Sucre
  •  Glace vanille

Recette

Etape : 1

Laver les abricots, les dénoyauter, et les ouvrir.

Etape : 2

Dans un plat creux, mélanger 1 cuillère à soupe de miel, le rhum, un peu de sucre, et émietter le romarin.

Etape : 3

Rajouter les abricots et les laisser macérer environ 30 min en les retournant de temps en temps et en veillant à ce qu'ils ne ramollissent pas trop.

Etape : 4

Avant de les faire griller, les passer légèrement dans un peu de sucre (pour les caraméliser par la suite).

Etape : 5

Ensuite au choix, faire griller sur des brochettes ou sur un grill(le dessus doit légèrement être caramélisé).

Etape : 6

Enfin vous disposez vos abricots tièdes dans des coupes individuelles et ajouter 1 boule de glace à la vanille et verser le jus ayant servi à la macération.

Etape : 7

A servir et déguster aussitôt .

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