Cake au pralin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 sachet de pralin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre sans le colorer, et laisser refroidir.
Etape : 2
Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, le sucre vanillé, la levure, bien mélanger. Ensuite ajouter le beurre presque froid et en dernier le pralin.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule à dentelle, verser la préparation dedans et mettre au four à 180°C (thermostat 6) 45 min.
Etape : 4
Planter un couteau pour voir si le gâteau est cuit, la lame doit ressortir lisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette