Cake au pralin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de pralin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre sans le colorer, et laisser refroidir.

Etape : 2

Mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, le sucre vanillé, la levure, bien mélanger. Ensuite ajouter le beurre presque froid et en dernier le pralin.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule à dentelle, verser la préparation dedans et mettre au four à 180°C (thermostat 6) 45 min.

Etape : 4

Planter un couteau pour voir si le gâteau est cuit, la lame doit ressortir lisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette