Sorbet à l'huile d'olive

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 50 cl de sorbet
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 50 cl d'eau
  • 250 g de sucre
  • 1 citron
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le sucre et l’eau, laissez refroidir.

Etape : 2

Ajoutez le jus du citron et le zeste finement râpé, puis l’huile d’olive.

Etape : 3

Versez la glace dans une sorbetière et faites la tourner environ 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette