Sorbet à l'huile d'olive
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 cl de sorbet
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 50 cl d'eau
- 250 g de sucre
- 1 citron
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le sucre et l’eau, laissez refroidir.
Etape : 2
Ajoutez le jus du citron et le zeste finement râpé, puis l’huile d’olive.
Etape : 3
Versez la glace dans une sorbetière et faites la tourner environ 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette