Crumble de fruits à ma façon
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 3 poires
- 1 banane
- 1 pot de coulis
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 120 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher les fruits et les couper en morceaux dans un plat beurré. Verser le coulis de framboise dessus.
Etape : 3
Préparer la pâte : dans un saladier, mélanger le sucre et la farine, puis ajouter le beurre ramolli. Malaxer du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Etape : 4
Disposer la pâte sur les fruits, et enfourner pendant 40 min en augmentant la température du four à 200°C (th 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette