Halwa Afghan
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g d'huile
- 60 g de sucre
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à café de cardamome
- Pistache
- Noix
- Raisins secs
- Amande
Recette
Etape : 1
Préparer le sirop en mélangeant le sucre et l'eau.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Ajouter la farine. Celle-ci doit frire 5 min environ et prendre une couleur marron.
Etape : 3
Rajouter le sirop dans la casserole et mélanger énergiquement.
Etape : 4
La préparation se lie.
Etape : 5
Ajouter la cardadome et laisser cuire 10 min à feu doux.
Etape : 6
Une croûte délicieuse se forme.
Etape : 7
Au moment de servir, décorer avec les fruits secs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 691 fois
Partager cette Recette