Halwa Afghan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Halwa Afghan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g d'huile
  • 60 g de sucre
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de cardamome
  •  Pistache
  •  Noix
  •  Raisins secs
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Préparer le sirop en mélangeant le sucre et l'eau.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Ajouter la farine. Celle-ci doit frire 5 min environ et prendre une couleur marron.

Etape : 3

Rajouter le sirop dans la casserole et mélanger énergiquement.

Etape : 4

La préparation se lie.

Etape : 5

Ajouter la cardadome et laisser cuire 10 min à feu doux.

Etape : 6

Une croûte délicieuse se forme.

Etape : 7

Au moment de servir, décorer avec les fruits secs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 604 fois

Partager cette Recette