Tartine au lait et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 9 tranches de pain de mie
- 9 cuillères à café de lait concentré sucré
- Amande
Recette
Etape : 1
Enlevez la croûte des tranches de pain de mie.
Etape : 2
Coupez chaque tranche en deux.
Etape : 3
Recouvrir chaque demie tranche d'une cuillère à café de lait concentré sucré et parsemez d'amandes effilées.
Etape : 4
Passez sous le grill du four le temps qu'il faut pour les dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette