Tartine au lait et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine au lait et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 9 tranches de pain de mie
  • 9 cuillères à café de lait concentré sucré
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Enlevez la croûte des tranches de pain de mie.

Etape : 2

Coupez chaque tranche en deux.

Etape : 3

Recouvrir chaque demie tranche d'une cuillère à café de lait concentré sucré et parsemez d'amandes effilées.

Etape : 4

Passez sous le grill du four le temps qu'il faut pour les dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette