Muffin-pudding
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 muffins
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 pomme
Recette
Etape : 1
Emiettez les muffins.
Etape : 2
Faites tiédir le lait et versez-le sur les muffins.
Etape : 3
Ajoutez le cacao.
Etape : 4
Mélangez les oeufs et le sucre, ajoutez-les.
Etape : 5
Coupez la pomme en dés et ajoutez-la.
Etape : 6
Versez le tout dans un moule à cake.
Etape : 7
Cuire une grosse heure à 200°C (thermostat 7).
Etape : 8
Quand le pudding commence à caraméliser sur le dessus, couvrez-le de papier aluminium et poursuivez la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette