Muffin-pudding

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffin-pudding

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 muffins
  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 1 pomme

Recette

Etape : 1

Emiettez les muffins.

Etape : 2

Faites tiédir le lait et versez-le sur les muffins.

Etape : 3

Ajoutez le cacao.

Etape : 4

Mélangez les oeufs et le sucre, ajoutez-les.

Etape : 5

Coupez la pomme en dés et ajoutez-la.

Etape : 6

Versez le tout dans un moule à cake.

Etape : 7

Cuire une grosse heure à 200°C (thermostat 7).

Etape : 8

Quand le pudding commence à caraméliser sur le dessus, couvrez-le de papier aluminium et poursuivez la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette