Crumble pommes - bananes à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pommes - bananes à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 pommes
  • 0.5 citrons
  • 25 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 50 g d'amande
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre roux

Recette

Etape : 1

Epluchez vos fruits, épépinez les pommes; et coupez le tout en petits morceaux.

Etape : 2

Pour faire un caramel roux, faites fondre les 25 g de beurre avec le sucre.

Etape : 3

Ajoutez les morceaux de fruits, et laissez cuire quelques minutes en mélangeant délicatement.

Etape : 4

Ajoutez une pincée de cannelle, puis versez la préparation dans un plat ou dans des ramequins allant au four.

Etape : 5

Mélangez la noix de coco, les amandes, la farine, les 50 g de beurre et le sucre roux avec le bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Etape : 6

Déposez cette pâte sableuse sur les fruits, et enfournez pendant 20 à 25 min, à 180°C (th 6), jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette