Crumble pommes - bananes à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 pommes
- 0.5 citrons
- 25 g de beurre
- 40 g de sucre
- 1 pincée de cannelle
- 50 g de noix de coco rapée
- 50 g d'amande
- 50 g de farine
- 50 g de sucre roux
Recette
Etape : 1
Epluchez vos fruits, épépinez les pommes; et coupez le tout en petits morceaux.
Etape : 2
Pour faire un caramel roux, faites fondre les 25 g de beurre avec le sucre.
Etape : 3
Ajoutez les morceaux de fruits, et laissez cuire quelques minutes en mélangeant délicatement.
Etape : 4
Ajoutez une pincée de cannelle, puis versez la préparation dans un plat ou dans des ramequins allant au four.
Etape : 5
Mélangez la noix de coco, les amandes, la farine, les 50 g de beurre et le sucre roux avec le bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Etape : 6
Déposez cette pâte sableuse sur les fruits, et enfournez pendant 20 à 25 min, à 180°C (th 6), jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette