Verrine de pain d'épice et pomme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de pain d'épice et pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Pain d'épices
  • 1 pomme
  • 50 cl de crème anglaise
  •  Beurre
  •  Caramel
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Confectionner 8 disques de pain d'épice (à l'aide du verre), peler et découper la pomme en petits morceaux, et les faire revenir dans un peu de beurre et du sucre.

Etape : 2

Mettre un fond de crème anglaise dans les verres, une rondelle de pain d'épice, puis les pommes avec un peu de caramel.

Etape : 3

Recommencer l'opération, en terminant par une noix de crème chantilly.

Etape : 4

Mettre au frigo le temps du repas, et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette