Verrine de pain d'épice et pomme
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pain d'épices
- 1 pomme
- 50 cl de crème anglaise
- Beurre
- Caramel
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Confectionner 8 disques de pain d'épice (à l'aide du verre), peler et découper la pomme en petits morceaux, et les faire revenir dans un peu de beurre et du sucre.
Etape : 2
Mettre un fond de crème anglaise dans les verres, une rondelle de pain d'épice, puis les pommes avec un peu de caramel.
Etape : 3
Recommencer l'opération, en terminant par une noix de crème chantilly.
Etape : 4
Mettre au frigo le temps du repas, et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette