Tarte aux pommes et à la compote de rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 pot de compote
- 3 pommes
- 3 sachets de sucre vanillé
- 50 g de beurre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes et les couper en lamelles.
Etape : 2
Mettre la pâte dans une tourtière.
Etape : 3
Etaler la compote de rhubarbe sur le fond de tarte, saupoudrer de 2 sachets de sucre vanillé.
Etape : 4
Disposer, en les faisant se chevaucher, les lamelles de pommes (un peu long mais le résultat en vaut la peine).
Etape : 5
Saupoudrer d'un peu de cannelle, d'un sachet de sucre vanillé, et éparpiller le beurre sur la tarte.
Etape : 6
Mettre à four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 35 min (plus ou moins selon le four, surveiller la cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette