Tarte aux pommes et à la compote de rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes et à la compote de rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 pot de compote
  • 3 pommes
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 50 g de beurre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes et les couper en lamelles.

Etape : 2

Mettre la pâte dans une tourtière.

Etape : 3

Etaler la compote de rhubarbe sur le fond de tarte, saupoudrer de 2 sachets de sucre vanillé.

Etape : 4

Disposer, en les faisant se chevaucher, les lamelles de pommes (un peu long mais le résultat en vaut la peine).

Etape : 5

Saupoudrer d'un peu de cannelle, d'un sachet de sucre vanillé, et éparpiller le beurre sur la tarte.

Etape : 6

Mettre à four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 35 min (plus ou moins selon le four, surveiller la cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette