Mousse de fromage blanc aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de fromage blanc aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 citron
  • 1 boîte de pêche
  • 3 oeufs
  •  demi de gélatine
  •  Biscuit à la cuillère

Recette

Etape : 1

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Dans un saladier, bien mélanger le jaune des oeufs et le sucre.

Etape : 3

Monter la crème fraîche en chantilly et les blancs en neige.

Etape : 4

Faire fondre les feuilles de gélatine dans le jus du citron, puis mélanger dans l'ordre avec les sucre; le fromage blanc, le jus de citron, la crème chantilly et pour finir les blancs en neige.

Etape : 5

Tapisser un moule à manquer avec du film cuisson et mettre sur le fond les pêches.

Etape : 6

Verser la mousse de fromage blanc puis recouvrir de biscuits à la cuillère.

Etape : 7

Laisser au réfrigérateur une nuit entière et servir.

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