Mousse de fromage blanc aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 100 g de sucre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 citron
- 1 boîte de pêche
- 3 oeufs
- demi de gélatine
- Biscuit à la cuillère
Recette
Etape : 1
Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Dans un saladier, bien mélanger le jaune des oeufs et le sucre.
Etape : 3
Monter la crème fraîche en chantilly et les blancs en neige.
Etape : 4
Faire fondre les feuilles de gélatine dans le jus du citron, puis mélanger dans l'ordre avec les sucre; le fromage blanc, le jus de citron, la crème chantilly et pour finir les blancs en neige.
Etape : 5
Tapisser un moule à manquer avec du film cuisson et mettre sur le fond les pêches.
Etape : 6
Verser la mousse de fromage blanc puis recouvrir de biscuits à la cuillère.
Etape : 7
Laisser au réfrigérateur une nuit entière et servir.
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