Gâteau à la crème de citron et petits beurre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à la crème de citron et petits beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 1 paquet de petit beurre
  • 125 g de beurre
  • 50 cl de crème liquide
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 4 citrons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (Thermostat 5).

Etape : 2

Placer la crème liquide au congélateur.

Etape : 3

Ecraser les gâteaux avec un rouleau (dans un sac plastique), faire fondre le beurre et mélanger avec les biscuits dans le fond du plat, placer au four 8 min.

Etape : 4

Sortir et laisser refroidir le plat.

Etape : 5

Presser le jus de citron, mettre les zestes et le lait concentré sucré et mélanger doucement.

Etape : 6

Battre la crème au batteur, ajouter doucement le mélange citron/zestes/lait.

Etape : 7

Mettre la crème sur les biscuits et placer le moule au frigo.

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