Gâteau à la crème de citron et petits beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 1 paquet de petit beurre
- 125 g de beurre
- 50 cl de crème liquide
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 4 citrons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (Thermostat 5).
Etape : 2
Placer la crème liquide au congélateur.
Etape : 3
Ecraser les gâteaux avec un rouleau (dans un sac plastique), faire fondre le beurre et mélanger avec les biscuits dans le fond du plat, placer au four 8 min.
Etape : 4
Sortir et laisser refroidir le plat.
Etape : 5
Presser le jus de citron, mettre les zestes et le lait concentré sucré et mélanger doucement.
Etape : 6
Battre la crème au batteur, ajouter doucement le mélange citron/zestes/lait.
Etape : 7
Mettre la crème sur les biscuits et placer le moule au frigo.
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