Demi-mangues grillées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Demi-mangues grillées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 4 mangues
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  •  Coulis

Recette

Etape : 1

Pelez les mangues et ouvrez les en deux.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Déposez les demi-mangues, côté chair vers le bas, sur un grill ou sur une poêle en fonte. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la mangue commence à prendre de la couleur.

Etape : 4

Déposez les demi-mangues dans un plat à gratin. Parsemez de sucre et arrosez de rhum, puis faites cuire 8 min au four sans couvrir.

Etape : 5

Nappez les demi-mangue de coulis de fruit de la passion.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette