Demi-mangues grillées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 4 mangues
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de rhum
- Coulis
Recette
Etape : 1
Pelez les mangues et ouvrez les en deux.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Déposez les demi-mangues, côté chair vers le bas, sur un grill ou sur une poêle en fonte. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la mangue commence à prendre de la couleur.
Etape : 4
Déposez les demi-mangues dans un plat à gratin. Parsemez de sucre et arrosez de rhum, puis faites cuire 8 min au four sans couvrir.
Etape : 5
Nappez les demi-mangue de coulis de fruit de la passion.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette