Meringue surprise au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 15 cl de lait
- 1 meringue
- 50 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- Rhum
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait avec la crème fraîche liquide. Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux, le rhum et mélangez pour obtenir une crème liquide. Laissez refroidir.
Etape : 2
Battez la crème fraîche épaisse, afin d'obtenir une crème fouettée, ajoutez le sucre glace à la fin.
Etape : 3
Coupez la meringue en morceaux que vous repartissez dans 4 petits bols.
Etape : 4
Versez dessus la crème au chocolat et finir avec la crème fouettée.
Etape : 5
Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette