Meringue surprise au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Meringue surprise au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 15 cl de lait
  • 1 meringue
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le lait avec la crème fraîche liquide. Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux, le rhum et mélangez pour obtenir une crème liquide. Laissez refroidir.

Etape : 2

Battez la crème fraîche épaisse, afin d'obtenir une crème fouettée, ajoutez le sucre glace à la fin.

Etape : 3

Coupez la meringue en morceaux que vous repartissez dans 4 petits bols.

Etape : 4

Versez dessus la crème au chocolat et finir avec la crème fouettée.

Etape : 5

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette