Confit de cerises au marsala
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de cerise
- 25 cl de marsala
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 bâton de cannelle
Recette
Etape : 1
Dans une casserole à fond épais, mettre les cerises, le sachet de sucre vanillé, la cannelle. Arroser de marsala.
Etape : 2
Laisser mijoter à feu doux à découvert pendant 30 min, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Si le jus réduit trop vite, rajouter si besoin un peu d'eau.
Etape : 3
Les cerises deviennent brillantes et le jus doit prendre une consistance sirupeuse.
Etape : 4
Servir tiède ou froid, pour accompagner un fromage blanc, une glace, ou (ce que je préfère) une brioche encore tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette