Confit de cerises au marsala

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Confit de cerises au marsala

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de cerise
  • 25 cl de marsala
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 bâton de cannelle

Recette

Etape : 1

Dans une casserole à fond épais, mettre les cerises, le sachet de sucre vanillé, la cannelle. Arroser de marsala.

Etape : 2

Laisser mijoter à feu doux à découvert pendant 30 min, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Si le jus réduit trop vite, rajouter si besoin un peu d'eau.

Etape : 3

Les cerises deviennent brillantes et le jus doit prendre une consistance sirupeuse.

Etape : 4

Servir tiède ou froid, pour accompagner un fromage blanc, une glace, ou (ce que je préfère) une brioche encore tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette