Biscuits au citron allégés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 8 g d'aspartame
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- Sel
- gousse de vanille
- 1 jaune d'oeuf
- Citron
- 10 cl de fromage blanc
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Tamisez la farine, l’aspartame et la levure chimique. Ajoutez une pincée de sel, la vanille, le jaune d’œuf, un peu de jus de citron (ou le zeste selon les goûts), le fromage blanc et le beurre mou.
Etape : 2
Mélangez bien, formez une boule de pâte et mettez au frais pendant 30 min.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 4
Etalez la pâte sur une surface farinée et découpez des formes à l’emporte-pièce.
Etape : 5
Enfournez pour 10 min puis laissez refroidir.
Etape : 6
Mélangez 2 cuillères à soupe d’aspartame avec un peu de citron et badigeonnez-en la surface des sablés.
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